5-ть минут

Ане Лим
За 5-ть минут, что можно сделать, знаешь?
Полить цветок и чаю заварить,
А если очень-очень пожелаешь,
Мечту свою успеешь воплотить.

За 5-ть минут прощанье-это мало,
Когда любимый руку отпустил,
Слеза скатилась болью и упала,
Ведь задержаться не было ей сил,

А встреча вновь, за 5-ть минут-так много,
Секунда-вечность, кажется тебе,
И бесконечной видится дорога,
Та, что навстречу близится к судьбе,

А вдруг беда, где жизнь и смерть-сраженье,
Где все решает время и покой,
Где нужных 5-ть минут твое спасенье,
А в случае другом, потери боль,

Где грань найти на острие мгновений,
Что много или мало, как понять,
И как развеять миф твоих сомнений,
Чтобы решенье правильно принять,

Все просто, есть ответ, почувствуй сердцем,
И не колеблясь, сможешь ты тогда,
Судьбе навстречу отворяя дверцу.
Призвать себе на помощь небеса....