Тольятти

Татьяна Митюшкина
Тольятти – милый сердцу город,
По-прежнему красив и молод.
Я, вновь, вернулась в край родимый,
Душе моей, необходимый.

Сияют улицы огнями,
Машины строятся рядами.
Народ в делах, давно не спит.
Да, утро! «Жизнь во всю кипит».

Я здесь жила, росла, любила.
Всё, память бережно хранила.
И вот я снова вижу дом,
С таким родным, моим окном!

                2010г.