Откровение

Никонова Ольга
Нельзя быть такою, как я-
Откровенно смешной до предела.
Как фонтана касаясь струя,
Безнадёжно касаясь тела.

Обнажённо беспечна душа,
Пред судом на людском эшафоте.
Но я гордо иду не спеша,
Не давая угаснуть плоти.

А когда я расстанусь с землёй,
Станут птицей мои откровения.
Над погасшею горсткой золой
Вольный ветер разгонит забвение.