Участник 22

Блиц-Молния
Инновации...

Толи снится мне, али чудится,
Кто-то есть внутри и там трудится...
Каждой клеточкой его чувствую,
Словно сам в себе не присутствую...

В голове дурман, мысли устрицы,
Чувствую обман, члены ступицы...
Сердце на износ, бурлит кровушка,
Не принадлежит мне головушка...

Резко свет в глаза, веки подняты,
Кафелем блестят стены комнаты,
На столе лежу, в теле роются,
Роботы вокруг, дело спорится...

Тысячи столов... операции...
Всем вживляют чип... инновации...