О, осень...

Алексей Дутов
О, осень, подари мне счастье,
Верни мои златые дни,
Любовью хрупкой, хищной страстью
Вновь помани, вновь помани!

О ,осень,не смотри так строго
И одари одну из душ,
Меж листьев ведь трудна дорога,
А отдых лишь средь грязных луж.

Но только небо не объедешь,
Что суждено, то суждено,
Хоть ты мечтаешь, а хоть бредишь,
Случиться нужное должно.

О, рыжая девчонка -осень,
Ты проиграешь, жаль тебя,
Но все ж игру свою не бросишь
Ты в сентябре под шум дождя.

О, осень, подари мне счастье,
Верни мои златые дни,
Любовью хрупкой, хищной страстью
Вновь помани, вновь помани!