Камень

Розалия Бланк
Я принесу тебя домой
Под шепот  сказки.
Стряхну с тебя песок и соль,
Достану краски.
Нет, я не стану рисовать
Свои узоры.
Я тонкой кистью довершу
Работу моря.
Прикосновение руки –
Мгновенье ласки -
Ты обретешь свои черты
И сбросишь маску.
         10.11.2010