Логично

Сергей Гришанков
Сон дивных слов урчит пушистой кошкой,
Мгновенье солнечных, сжигая пасмурных,
Нити связующие нас, всегда, не понарошку,
Озёра откровений, описанные в кратерах.
Бесценный опыт плена ищет свою совесть,
Камни на дно, но ил стремится к звёздам,
Через отличия ушедший в невесомость,
Чувства родства, прошлым нахмурив брови.
Взгляд отражения, где нет мыслей павлина,
Дополнив делом” жизнь наших поступков”,
Душа-сосуд с водой, Мечта-песок и глина,
Логичное, лишь чудо воли вводит в ступор.