30. Слезинки-дождинки

Лидия Гржибовская
Слезинки-дождинки
.....текут по щеке,
Молния сверкает,
.....где-то вдалеке,
Дождик за окном,
.....льет как из ведра,
Мой уютен дом
.....и спать давно пора...
Только грустнова-то,
.....душеньке моей,
Дождик шепчет тихо,
.....слезоньки не лей,
Новый день настанет,
.....солнышко взойдет,
Все беды и печали,
.....подальше уведет