30. Как одиноко, плохо без него

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение
Ты нужен мне...
Натуля Харитонова

Как одиноко, плохо без него,
Приходит грусть ко мне по ночам,
Потеряв однажды друга своего,
За встречу с ним я все отдам,
Все от того, что я люблю,
Но где нам встретиться - вопрос...
Ночами я совсем не сплю,
он в небесах, летает среди звезд...

Если в сердце любовь живет,
Она с годами, никуда не уйдет!