точки зрения

Лика Поо
Поэты - волки-одиночки
Идут на сердца слабый свет.
И ставят огненные точки
В местах, где звёздам места нет.

Горят глаза горячим блеском,
Пронзительный взорвётся вой,
И звёзд небесных занавеска
Отверзнет дно над головой.

Бросая вызов преисподней,
Себя выплёскивая в стих,
Поэт, как волк, стаёт свободней,
Как будто истину постиг.