30. Пусть же грезится ночкой темною

Лидия Гржибовская
Пусть же грезится ночкой темною,
Что поселилась в сердце звезда,
Душу наполняя сумасбродную,
Хорошими мечтами полнЫ невода!
Все печали вдаль отодвинуты,
Большая радость в сердце живет,
В тёмны омуты беды закинуты,
Светел жизни моей небосвод!

Вот в сетях моих - долька месяца
Да серебряная звезда.
И судьба моя перебесится,
Убежит от меня хандра!