Звёзды рухнули

Иринка Бурова
Сегодня все звёзды рухнули:
Упали с небес на землю,
Меня всей тяжестью бухнули,
И я уже вам не внемлю.

Мой мир такой прекрасный
Теперь лежит под ногами.
Он словно преступник опасный
Сегодня избит сапогами.

И я без домашнего мира
Близкой родной вселенной
Скитаюсь по жизни сиро
Да Богу молюсь смиренно.

Мне жизни нужна основа.
Хоть дни плетутся за днями,
Но звёзды я к небу снова
Прибью стальными  гвоздями.

Я вижу вы мне не верите,
Усмешку в усах скрываете.
Но вы всё это проверите,
Когда новый мир узнаете.