Вот же искусство!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   
.



Создать хорошее произведение легче, чем не создать массу… разных.
.




*В применении к афоризмам:
Написать хороший афоризм легче, чем удержать в себе массу посредственных.