Похмелье

Стефания Стефания
Протрезвевшие после мечты
Мы сидели друг против друга.
Шаль не грела, дрожала ты.
Я курил и беседа шла туго.

Можно даже сказать "не шла".
Да какой разговор с похмелья.
Ты себя до рубля пропила.
Я спустил все. Какое веселье.

Похмелиться бы, да нельзя.
У пропитой мечты нет похмелья.
Ни враги мы теперь, ни друзья.
Две ненужности в смятой постели.

15.12.2010