О споре

Провакатор
Рецензия на произведение Александра Чернакова 2 «К чему нам спорить» 

…Я рад поспорить
О чем-то Важном.
Хохмить, задорить,
Хамить отважно.

Быть обвиненным
И виноватым,
Тобой плененным
И всласть распятым.

На пике спора
В любви признаться
И в ритме, скоро
Тебе отдаться…))

Я рад поспорить
О чем-то главном,
Тебя расстроить,
Занизив планку.

В порыве гнева
Поиздеваться,
Вновь, без припева
Тебе отдаться.

Сползет гордыня,
Как оболочка.
Любовь – святыня,
Поставит точку!