Принцип принца

Миранда Мм
Не ломать же жизни принцип,
Я готов быть этим принцем.
Новогодний всё же бал,
На кого ж ты сударь встал?

Ах, какая право дева
С кринолином в платье слева.
Да, пора, дружочек, к ней,
Увести от  все людей,

И содрать с принцессы платье,
Заключив её в объятье,
А затем ажурный лиф,
Грудиии!!!!! Золотой налив.

А потом и те излишки,
То есть вниз стащу трусишки,
А затем, ядрёна мать,
Распластаю на кровать.

И пока там крутят балом,
Страсть изведает немало.
Буду я крутить на ложе
Деву, всё ей будет гоже.

Сколько, я собьюсь со счёта,
Дам оргазмов для полёта.
Сам издам не мало рыков,
Посажу потом не в тыкву.

Минимум как в мерседес
До родных довеcть чтоб мест.
Выну сразу из машины
Чтоб не всем казать картины.

Ты ж без платья, без трусов,
Значит унесу в альков.
Там продолжим  мы занятья,
Сногсшибательны  объятья.

Вот в окошко утро – глядь,
Нам еще б разочков пять,
Ну, соединить оргАны,
Чтоб дрожали вражьи страны.

А вообще с тобой, сердечной
Это дело – бесконечноооооо!!!!