Очень хочу

Евгений Хоренко
Хочу быть первым утренним лучом,
с рассветным солнцем нежностью сравниться.
Пролиться негой на твои ресницы,
пригреться бликом над нагим плечом.

Проплыть игривой тенью по щекам,
легко коснуться губ полуоткрытых.
Полётом ощущений незабытых
прильнуть к красивым ласковым рукам.

Когда, игрою света увлечён,
твой сон решит, что можно просыпаться,
чтоб первым в твоём взгляде искупаться –
хочу быть нежным утренним лучом...