О, да...

Нора Гройш
Я запах тела твоего взяла с собой.
Твой сладкий поцелуй тайком украла.
И длинными ночами ласки вспоминала,
и грезила, что я наедине с тобой,
забылась, утонула с головой.

Я чувствую прикосновенье рук твоих,
как будто ты сейчас так близко.
Роняю взгляд лукавый на тебя капризно.
Ты манишь глубиной очей своих,
(как океан, что разделяет нас двоих)

любуясь тайнами моими без стыда…
Ты помнишь место, где мы оба были
так счастливы, свободны?… Мы шутили
и наслаждались временем сполна.
И время шло неторопливо…О,да! О, ДА!