Сама Любовь

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

       
Любят саму Любовь,
Что через Формы, Звуки
Перед нами возникает вновь и вновь.

И лишь сама Любовь за всем стоит.
А Формы, Звуки –
Способ всю Любовь
На Землю провести.

И восхитительней и совершенней  нет
Самой Любви.
То Высшего Любовь.
Смелей бери!