Любимая! Тебя боготворю

Людмила Дубинская
Вариант №2:http://www.stihi.ru/2010/12/15/80

Пусть время серебрит виски, мне хочется
тебя ласкать и нежно целовать
Сложить в одно, два зрелых одиночества.
Осталось мне тебя очаровать.

Называют по имени, отчеству.
Есть машина, работа, друзья.
А еще есть - мое одиночество.
От которого бегаю я.

Пусть звездочки подарят нам пророчество.
Сорвалась и летит  с небес звезда!
Загадывай: пусть наше одиночество
Уйдет и не вернется никогда.

Называют по имени, отчеству.
Есть машина, работа, друзья.
А еще есть - мое одиночество.
От которого бегаю я.

Пускай Зима за нами не волочится.
Тебя согрею, точно говорю.
Прощай, прощай седое одиночество
"Любимая! Тебя боготворю!

Называют по имени, отчеству.
Есть машина, работа, друзья.
А еще есть - мое одиночество.
От которого бегаю я.