Участник 18

Блиц-Молния
=Welcome!=

Welcome, Welcome! Сюжет не важен.
Welcome! И пусть не отразится,
Следами кетчупа и сажи,
Наутро скука в ваших лицах!
Запущен дьявольский проектор,
В багровых муках вечер зачат.
Где Крюггер, Сатана и Лектор -
Ягнята не молчат, а плачут.

Аттракцион он лайн запущен,
А вы в нём - главные герои.
И Чёр-те-что по вашим душам
В подвальной анфиладе воет.
Бензопилы зевок протяжный:
- И где, пардон, анестезия?
А не сплясать бы вам однажды
С петлёй на шее в Сайлент-Хилле?
Щипцы - старательные цапли,
Прищепкой, зажимая жилы,
Вас коготком (слегка) царапнут:
Миледи, вы немножко живы?
Антигерой с лицом паяца
Примерит в полночь маску смерти.
Целует мясорубка пальцы:
Немного, сударь, на две трети+

Спецы по щекотанью нервов
Вас оскопят и четвертуют.
Вы - не последний и не первый,
Сбежавший в кинозал от сует.
Чтоб мимо чьих-то судеб, болей
Бежать по жизни без напряга,
И кинозрителем, не боле,
Смотреть на слёзы тех, кто рядом.
PS.
Я, то бледнею, то краснею,
И пью, то святость, то грехи
Евангелия от пигмеев
И Кама Сутры от сохи.