НЕстыковочка, однако...

Александра Огневая
.


Нашла ухажёра -
трепло да обжора.

... за столиком швецким*,
загнул не по-децки*...

...как пО уху хлопнул:
люблю расторопных:

штоб шкалик... штоб сало...
штоб мухой летала!

Штоб телек в розетку...
штоб утром с газеткой,

и... кофе в постели
(а как вы хотели?)...

    *  *  *  *  *

Крепилась, сопела...
ан не утерпе-ееела,
возьми, да и бУхни:
мол, кофе НА-КУХ-НЕ!!

.