Года - не беда!

Натали Самоний
                Что прекраснее всего на свете?
                Старая голова и молодое сердце.
                Из книги Я.Говорка

Бегут без оглядки, как кони, года.
Но верю, что сердцем – всегда молода.
И пО полю жизни я с ними бегу,
Но юность в  душе своей берегу.
Мне солнце и месяц – подковы удач...
Что жизнь? Вечный бег! Хоть смейся, хоть плачь,
Бегут без оглядки, как кони, года –
В движении жизнь, года – не беда!

Натали САМОНИЙ,
07.06.09 г.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!