Усталость

Евгений-Румянцев
Это фильм? какой? покажите мне режиссера!
Это сон? я желаю проснуться, ударьте меня!
Я хочу быть тем, кто за экраном того монитора,
На котором во всей красе нарисован я.

Надоело чувствовать вкус нереальности,
Я устал сомневаться в том, что в моих глазах
Что-то внутри предвещает чувство опасности
И уверенность в том, что все дело не в небесах.

Мозг разрезают потоки входящих сигналов
Хочется скрыться от всех и уйти в пустоту
В программе "выход из цикла" чего то опять не хватало
Я держусь на воде, но что то тащит ко дну.

В ожидании символов, знаков, знамений
Я весь погрузился в мысли вчерашнего дня.
И, да. за год это первое из стихотворений
Которое я написал про себя.