рождественское

Дина Мележ
и лодки
доплывают
и цветам
не больно
и могилам одиноко
и д'ома пылесосят смерчем
и молниям почти ручным
повесили кормушки
и в шоппинг на олимп -
там ведь пока дешевле
и любовью любят
и саблей жнут
колосья
и здесь пока
не знают цвета крови

и эхо
Слова
ещё слышно

титаник и аврора
только
поженились

и нет ещё
моментов
и килоджоулей
и лошадиных сил

и мир
малюсенький -
ему всего неделя

без пуповины
без закона
без башни

вавилонской

уже с судьбой
уже
с огромной сиськой

сосёт свой космос

мир

сосёт и спит
и спит
и видит

что день восьмой
как-будто не настал