Ты сегодня меня уж не жди

Андрей Эгоист Бурдасов
Ты сегодня меня уж не жди.
Моё сердце уже не болит.
За окном вновь полились дожди.
И душа так тоскливо молчит.
Очень долго мы были вдвоем,
Но так редко бывали честны.
И все мысли сейчас об одном:
На обманах не склеить любви.
Не отстроить нам заново то,
Что с тобою мы не сберегли.
Дождь проклятый стучиться в окно.
Размывает к тебе все пути...