Ищите Господа, народ. по Ис 55 6

Алла Аленина
Ищите Господа, народ -
ЕГО найти возможно!
Сердечного ОН зОва ждёт,
и кто от сердца воззовёт,
ЕГО увИдеть мОжет!
ОН блИзко к каждому из нас;
но мы в ослепленЕньи глаз,
считая "хорошо у нас",
хоть видеть мы не можем..
Но
нАм ГоспОдь помОжет! -
ищите Господа, народ,
ЕГО найти нам можно, -
ОН блИзко, с нАми,
только ждёт
того, кто сердцем призовёт!
Со Богом(!) жизнь возможна! 
                /по Ис 55; 6/

14 декабря 2010