Два Чёрных Солнца

Василий Селиванов Другой
Среди пустынных миров скользя,
Все направления равнозначны...
Два Чёрных Солнца, твои глаза -
Насквозь пронзили, спалили напрочь!
 
То в них улыбка - приятный свет.
То равнодушье - открытый космос.
Вокруг вращаются сто планет,
Но через раз - астероидный пояс.
 
Мерцает ярко созвездий стан...
И лишь один сумасшедший гений
На всех частотах, во всех цветах
С тебя рисует портрет Вселенной!
 
14.12.10