15. Я не могу смириться с мыслью

Радик Ахметшин
Я не могу смириться с мыслью,
Что завтра буду без тебя.
И богу я готов молиться,
Чтоб вместе были ты и я.

Мне тяжело с тобой прощаться
С такою доброй и простой,
Но жизнь заставила расстаться
Своею твёрдою рукой.

И я тебе сейчас признаюсь,
Что ты мне очень дорога
И в этот миг с тобой прощаюсь.
Всё дальше наши берега.

В душе так тяжко. Полный мрак.
Прости, коль было что не так.