Ночь

Александрова Екатерина
ночь. поезда не дают уснуть.
сны не стекаются к изголовью.
титрами вымощен ложный путь,
письмами выложен, выкрашен болью.
чувства бледнеют, сквозят на ветру.
раньше улыбки, так позже слезы.
просто обнять, и тихо умру,
от меня большей не будет пользы.
как не хватает капли дождя,
солнца луча при внезапном рассвете,
мне не хватает только тебя,
остальное не важно на этом свете.
броситься под ноги, лечь поперек
рельсов проклятых, не вспомнить имя.
в нужное время спустить курок,
но что то держит еще в этом мире.
голос знакомый до дрожи вновь
в высь позовет,да отпустит падать.
то закипает, то стынет кровь.
видимо все, ничего не надо.
снова не будет 17 лет,
пальцы не будут летать по струнам,
только сегодня чего-то нет,
чтобы быть просто счастливой, юной.
колеса стучали в ночной тиши,
звуки скользили по коже сталью.
прошлое нечего ворошить,
ты не вернулся, меня не стало.