Летит к тебе мой поцелуй

Александр Иванихин
На стихи: http://www.stihi.ru/2009/02/27/4309

Летит к тебе мой поцелуй
Скорее подставляй ладошку
И сразу на него не дуй...
Пусть отдохнет, устал с дорожки.

Потом прижми его к губам...
И подержи хотя б немного
Я с ним тебе, себя отдам...
Не притворяйся слишком строгой.

И отпусти его назад...
Дунь на ладошку торопливо
Закрой ресничками глаза...
Хотя бы миг побудь счастливой.

И адрес, не забудь, шепни...
Чтоб он в пути не заблудился
А не вернется, обмани...
Скажи, что он в тебя влюбился.

Ко мне не хочет улетать...
И на твоих живет ресницах
Ведь все равно я буду ждать
Вы вместе будете мне сниться.