***

Ирина Цебрий
курю в туман, клубится дым...
опять мой дом станет пустым,
тебя за дверь, из сердца вон...
и всё пройдёт всего лишь сон...
забвенный сон на много лет,
растаял он, не дав ответ...
зачем? за что? и почему?
всё так случилось, не пойму....
расстались... больше не вернуть....
не тот уж сон.... мне не уснуть...