О будущем конкурсов на БСЭ

Большая Стихирская Энциклопедия
Конкурсы на этой нашей площадке начинались не совсем всерьёз, а для создания интриги, чтобы новый буквы появлялись не по алфавиту, а по решению победителя. Эта задача благополучна выполнена - предпоследняя буква названа, а последняя, как ни крути - последняя, так что можно, вроде, и остановиться на этом.

Но теперь уже и жалко. Хотя конкурсных площадок много, хочется верить, что у этой есть своё лицо и свой, пусть небольшой, круг участников. Попробую сформулировать основные принципы нашей конкурсной деятельности

1) нет голосования участников - только жюри
2) анонимность подачи
3) камерность, и отсюда - возможность давать задания с достаточно нетривиальными тематическими, жанровыми или формальными ограничениями.

Но, поскольку этап позади, то хотелось бы услышать тех, кому приходилось принимать участие в БСЭ-шных конкурсах участниками или судьями. Стоит ли продолжать вообще? Что есть смысл оставить, а что поменять? И каким может быть (помимо баллов) приз для победителей?

И, конечно, идеи будущих конкурсов тоже будут приняты с благодарностью.

И спасибо всем, так или иначе причастным

н.я.