А разве без тебя можно жить?

Отлюбившая
Голова от нервов кружится.
Слезы выедают глаза.
Как бы не старалась, но увы, не получиться.
Вернуть время на несколько дней назад.
Как я живу? А разве без тебя можно жить?
Порой кажется, что с ума сойду.
Лишь мысль: «А вдруг сможет простить…»
Дает сил просыпаться по утру.
Как же мы были счастливы недавно.
Со слезами мешаю воспоминания.
Вхожу ли сейчас в твои планы?
Нужно ли тебе мое раскаяние?
На душе холодно. И никак чаем не могу согреться.
А снежинкам все равно -  летают вокруг стаями.
Вот одна упала на мое сердце,
Только знаешь…Она до сих пор не растаяла.