Мы лекари поэты!!!

Татьяна Чайко
Мы лекари ,поэты.
для всех,унылых душ.
поднимем настроение.
слезой, размажем тушь.

На тихую скамейку,
посадим в Летний сад
и приведём подругу,
которой очень рад.

Зонтом укроем в дождик.
и в море поплывём.
В дворец прекрасный ночью,
тебя мы заведём.

Ну а любви в награду,
читатель дорогой.
Получишь,ты сверх меры..
теперь ты наш родной!!!

Ну, а когда пред Богом
придётся отвечать.
Так скажем - Своей лирой,
Создали Благодать!!!


вд.http://www.stihi.ru/2010/12/13/9218