абстракции

Валерия Трацевская
Терпением наградили слабого
Сломали сильного, натолкнув на безвыходность
И глубоко, за души запазуху,
Спрятали чувства. Что за неслыханность?

И мышь отравили щедростью
Богатый умер на вилле в Швейцарии
А золотые монеты - медные
И самые добрые в Египте акулы плавают.

А ты, родной, не смотри, что показывают
На глазки твои свою оптику надевают
Не слушай то, что везде рассказывают,
А сердце и душу слушай, там правду знают.