Художник пишет своей душой

Нина Филипповна Каменцева
Художник пишет своей душой

Художник пишет своей душой,
На холстe оставляя кровь мазками.
Вместо натянутых нервов – краски
Разного цвета, как глаза друзей.

Очи голубые – видишь голубой?
Небо мазками, как нежные васильки.
Посмотри на коричневый ствол у ели,
С карих глаз списаны эти краски.

Посмотри, какой красивый зелёный!
Наверно, точно посмотрел в мои глаза.
А листья берёзы, стройной, нежной
Красиво ложатся на холст – сама листва.

Осенние листья у деревьев прекрасны,
Они золотились на холсте прямо у пруда.
Любуясь вчера карими яркими глазами,
Выражен блеск янтаря, запечатлел её, любя!



Рецензия "Художник"
Цебренко Наталья

Nansy Ston USA December13,2010