Зима на подходе

Лара Трушковская
Дождь моросит противно, занудно,
мысли сквозь сито фильтрует скудно,      
осень проходит,тоскливо,хандра,
зима на подходе,снег сыпет с утра.
 
    4 октября 2010г.
  фото из интернета