Главный...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Главное - в тебе Надёжность.
     Главное, что ты - мой Главный!
     И сказать, моя возможность,
     правду жизни: ты -мой Славный!

     Ты - Хозяин полноправный,
     Господин - души моей!..
     И пою я дифирамбы...
     Лью на голову елей!..

       14.12.10.  22:00
        С-Петербург