Как знать...

Сергей Иванов 11
Как знать, быть может не напрасно
Даны нам перед долгою зимой
И это буйство ярких, чудных красок
И солнца ласковых, не жарких уж лучей
А золотым и красным переливом
Уж осень отыграла по листве
Готовя мир к суровому ненастью
Проплакал дождь по лету и траве
Остались где то летние заботы
И столько дел до времени в запас
Душа скопила мудрости и силы
А осень все решила уж за нас….