Так и будет

Кап-Дзынь-Эль
Чёрно-белая мелодия зимы
Пронзает плоть холодным железом
В этом мире остались только мы
Звать на помощь бесполезно


Порванная ткань смолистого неба
Меняет чёрный на белый
Протягиваясь вниз липким снегом
Гипнотизирует искалеченное тело


Мы сворачиваем время в безысходность
Поднимаясь,как можно выше
Мир разрастаясь,увеличивает плотность
Затем становится рваным и нищим


Холодная одинокая потерянная..
Равнодушием убитая.На осколки разбитая..
Полупрозрачная..безвременная..
Всеми  покинутая и забытая


Всё..пустота..бездейственность..
Руины дотлевающих городов
Вот она-Великая божия преданность!
Дружелюбие всех существующих миров


Белым пеплом теперь стало небо
Опускаясь в густой серо-чёрный туман
Глаза стали видеть слепо
Ничего больше нет!..всё это самообман.