Ты лишь имя

Елена Бланкет
           "Ты лишь имя. Я шла за тобой на звук." 
            http://www.stihi.ru/2010/12/07/9771, автор Аномаль


"Ты - лишь имя,- ехидно вещает ночь,-
просто имя, ставшее вдруг чужим..."
Мысли память, как воду, спешат  толочь
в ступе только тобою больной души.
Гулким эхом разбужены тени снов,
где лишь ты и я, да сплетенье рук.
Хрипло лает созвездие Гончих Псов,
воет  хор осипших февральских вьюг:
«Ты - лишь имя...»
                В тональности фа-минор
Лунный альт  фальшивит сонату грез.
Просто имя. Шесть букв. На стекле узор.
Имя… боль… бессонница… ночь… мороз…