Я Вам пишу...

Алора
"Я Вам пишу..."
Нет... 
Не найти слова,
чтоб рассказать, как я порой мечтаю
Вам написать:
" Скучаю... жизнь отдам... люблю тебя...
 и нежно обнимаю..."

Я к Вам иду!
Нет...
Всё-же не иду...
Я по аллеям липовым гуляю...
Вас рядом представляю... Сердца стук!
Ладонь легко Вам на плечо кладу!
Смотрю в глаза  и!..
                шарфик поправляю.

Стемнело...
И дождинки на стекле
Ваш профиль удивительный рисуют...
Сомнений яд не даст решиться мне
Вам подарить
                Любовь мою
                смешную...

 2010, Ларисса Майбер

Читает автор: