Любителям азартных игр

Кудряшов Владимир
Вот чудакам всегда везет!
Вот взять в пример меня!
В кармане было пять рублей!
Их в столбик кинул я!

И как посыпалось от туль!
Не ведомо деньжишь!
Хоть в руки сунул кто-то куль!
Спасибо, что нашлись!

Вот масть проперла! Это да!
А я тому и рад!
А те три рядом дурака!
Себя живьем съедят!

Они кидали цельный час!
Что б одному урвать!
А я пятерку сунул раз!
И начал выгребать!

Они от злости! Думал я!
Щас автомат съедят!
И делать ноги мне пора!
Пока они стоят!

В руках куль денег у меня!
Я нынче в куражах!
Гуляй рванина от рубля!
Но не входи в азарт!

А деньги эти, я с умом!
Потрачу до рубля!
Жене куплю чего нибудь!
Ну, вроде хрусталя!

Детишкам с тещей тренажер!
Фигуру, что б блюли!
И вечный с тестем, старый спор!
Под пивом! О любви!

А дураки кидают вновь!
Что б счастье ухватить!
Теряют все! Семью! Любовь!
Им суждено так жить!

И этим дурням не везет!
И не должно везти!
Уж слишком жадность их грызет!
И выгрызла мозги!!!