Филя грохнулся в грязь...

Александр Семов
На эстраде бардак,
Филя грохнулся в "грязь".
Съехал видно "чердак",
Поступил словно мразь...

Распустилась звезда,
Опозорила всех...
Вспоминаю года,
А ведь был и успех...

Мне противно теперь
Даже клипы смотреть...
Словно бешеный зверь -
Как такое терпеть?

Нет прощения тем,
Кто позволил поднять...
Искупить сможешь чем,
Будешь ты отвечать?!

Округляешь глаза,
Типа - плачет дурдом.
У артиста слеза,
И застрял в горле ком...

Вы скажите, друзья,
Разве можно простить?
Тех, кто матом кляня,
Могут женщину бить...

За такие дела
Званий нужно лишать.
Ну, а может тюрьма
Ждёт, - пора отдыхать?

14.12.2010   20.14

Видео - http://www.wminfo.biz/blog/2010/12/09/1193/