Самогипноз

Жанна Кусмеш
Колдовство этих глаз
Подчиняет немыслимо.
Воли будто бы нет  -
Рассыпаешься мысленно.

Ускользает, как тень,   
Дарит только мгновение.
Этот взгляд - господин. 
Он - само снисхождение.

                2006 год