Освобождение - в слезах

Жанна Кусмеш
Озеро слёз моих -
Твой подарок бесценный,
Нейтрализатор яда адреналинового,
Скопившегося в крови тоннами.

Снежинки твоей доброты
Висят на ресницах и согревают отчаяние,
Которое я больше не чувствую,
Потому что мне хорошо, неприкаянной.

Прожигают кожу соли слёзные,
Испаряясь от теплого дуновения. 
Я сегодня - почти что доверие.
Я сегодня божественно мудрая.


      2006 год