Невыразимая

Жанна Кусмеш
Вас не способна выразить
Даже поэзия.
Она просто ничто
По сравнению с такой
Необъятностью.

Вы - словно небо, 
А, может быть,
Краешек космоса,
И моя вера
В творенье прекрасное
Господа.

Душа молодая, 
Какая-то, в общем,
Безгрешная,
Что возлежит на ладонях
Любви к человечеству, 
И выступает
В блистательной роли
Успешности, 
А достиженья - есть форма
Её защищённости.
 
Вы только будьте,
Удивленье моё бесконечное.
Слёзы в глазах
Нарисуют симфонию в воздухе...

Вы - как сокровище, 
В которое просто не верится, 
Иль нечто большее,
Если такое встречается.

2006 год