Стихи - словно крылья

Жанна Кусмеш
Стихи - словно крылья
Мощные над судьбой.
Большая хищная птица,
Взлетевшая с земли,
Что кружится над полем
И надо мной,
Желая какой-то безмерной
Любви.

И хочется неба…
Ты только пригнись –
Взлетают хлопушки
Искринками вниз,
Восторгом ложатся
У Вас под ногами
И  вот рассыпаются…
Снова стихами. 

  2006 год