А что? Ты всё - равно не спишь!

Жанна Самойлова
Уже дормез надеть успела,
Лектюр на сон грядущий взять.
Но тут идея одолела -
стихотворенье наваять.
И началось:
Ему - воды,
сынку - еды,
а кошке - мышь.
'А что? Ты всё - равно не спишь!'